*ПАПИНЫ ДОЧКИ*

Объявление

Администратор:
Маша, Женя,Даша
Модераторы:
Идёт набор

про игру:
игра
:
Игра

ИГРА НАЧАЛАСЬ

Дата и погода:
Декабрь , 18 декабря.Завтра придет святой Николай ждем подарков

Действия в игре:
Минусы: Мало игроков, нуждаемся в ВАС!

Наши плюсы: Админка примет всех)) Анкета создаётся легко. Люблю всех персонажей . Есть сюжет))

Действия на ролевой:
Набираем игроков...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ПАПИНЫ ДОЧКИ* » Флуд » Общалка

Общалка

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

спасиба Машуль а ище куда заахадить чтоб играть а то я так и непаила

0

32

Вениамин
Клас. Только этот сюжет я на другой роле видела.

Продолжение моего квеста.

На следующий день Маша в надежде увидеть того парня там идёт в клуб. И чудо совершилось! Он сидела за барной стойкой, но ничего не пил. Маша подошла к нему. Они хорошо поговорили обменялись телефонами и поняли, что нравятся друг-другу. На следующий день Маша пригласила парня к себе. Как выяснилось Васнецовы и семья того парня враждуют и встречаться им нельзя. Но они всё-же решают встречаться... тайком. Но как вы знаете " у бурных чувств неистовый конец". Легендарная пьесса Шекспира закончилась тем, что Ромео и Джульетта умерли. Чем же закончится история современных Ромео и Джульетты? Даже самая малая пешка может всё решить...

+1

33

%-)

0

34

Г@лин@ Сергеевн@
И что это значит?

0

35

это от уроков...)Сюжет классный!

0

36

Г@лин@ Сергеевн@
Аааа. Ну эт понятно. Спасибо. Прост ми под впечатлением от РИД(Ромео и Джульетта)

0

37

:music:

+1

38

а как тебе мой сюжэт

0

39

машунь а можна я буду админам????????????????

0

40

Тоже  :cool:

0

41

Вениамин
Если будешь хорошим модером то возможно

0

42

Хорошо вот толька у меня один вапрос куда захадить штоб играть?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

43

Здесь нужно заходить в темки,ну там например в дачу полежайкина,и там оставлять посты,ну то есть отписываться...(я тоже задавала этот вопрос ^^

0

44

это как отписаватся??????

0

45

Ну писать посты,ну отписывать действия(ну даж не знаю как сказать...)Там зайди во всякие игровые темы,почитай посты других и поймёшь :yep: Я так и делала...

0

46

Маша а как ты пишешь так в рекламе:Мы ждём тебя, Г@лин@ Сергеевн@ .Ну когда чел заходит как его имя появляется?

0

47

Г@лин@ Сергеевн@

Код:
В конце надо ставить [you]

+1

48

Прозьба: создайте мой дом. И кстати как вам мой сюжетец.

0

49

Тейлор
ОК сделаю сюжетец класс

0

50

Маша а можна быть админам??????????

0

51

Маша ты супер! :cool: + тебя ждёт!

0

52

~МАША~
Спасибо. Рада, что понравилось

0

53

Почему вы тут так редко бываете?
:question:

0

54

Я каждый день здесь

0

55

я тожэ

0

56

Машунь можна быть админам ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

57

Веник привет а ты хочеш быть админом? а чем ты поможеш ролке

0

58

приветик да
я помогу делать дома провирять анкеты занимать в ролях рекламиравить другие сайты

0

59

Ну я непротив а как Маша?

0

60

Если нужно моё мнение то я тоже не против! :yep: Если когото не будет он сможт проверять анки!Это же круто!

0

Вы здесь » *ПАПИНЫ ДОЧКИ* » Флуд » Общалка